Friday, October 17, 2014

Hallihallo meine Lieben!
Heute ist ein besonderer Tag: Doug hat einen Urlaubstag (den ersten in 3 Jahren) genommen und wir machen uns einen gemütlichen 3. Hochzeitstag. Später wollen wir zusammen Chinesisch essen gehen. Das Restaurant, das wir ausgewählt haben, ist einer der ersten Orte, die wir zusammen als Paar besucht haben. Unglaublich wie schnell die Zeit vergeht!

Letztes Wochenende war Thanksgiving - Erntedank - und statt der geplanten Feier bei Taz und Joe waren wir Montag bei Kevin und Shelby und ihrer Tochter Cat, weil Taz und Joe nach Guelph zu Joes Eltern mussten. Es gab Pute mit gebackenen Möhren und Süßkartoffeln, selbstgemachter Cranberrysoße, Kartoffelmus und Brot-Wurst-Füllung und dazu noch Mais und Brot und Kuchen und Pumpkinpie - mal wieder viel zu viel aber superlecker. Davor hatten Doug und ich am Sonntag Pute mit Brot-Wurst-Füllung und Cranberrysoße, weil Doug unbedingt auch selber Pute machen wollte... Entsprechend gab es die ganze Woche Pute und ich hab immer noch Reste davon im Kühlschrank und im Gefrierschrank, ganz zu Schweigen von den 2.5 l Putenbrühe...
Hier noch ein Bild, das Cat und ich von Kevin beim Kochen gemacht haben:

Für die Wohnung haben wir uns noch nicht beworben, weil die Schecks dafür noch nicht bei der Bank angekommen sind. Weiß nicht, wieso das so lange dauert.

Am Donnerstag hab ich mit Brent über meinen Workshop fürs Museum gesprochen und er mochte meinen Entwurf und nächste Woche wollen wir mit der Managerin darüber reden, wann wir den Workshop anbieten. *freu*

So, das wars erstmal für heute.
Liebe Grüße
Juliane

No comments:

Post a Comment