Hallihallo,
ich war in den letzten zwei Wochen viel im Museum beim Sommercamp helfen. Da bin ich auch die nächsten zwei Wochen. Ich hab mir dort vorgestern den Daumen verstaucht, als ich fast die Treppe runtergeflogen wäre und mich am Geländer aufgefangen habe. Deshalb wird mein heutiger Brief etwas kürzer. Viel zu erzählen gibt es da eh nicht.
Gestern und heute habe ich Eis gemacht! Ich habe Dienstag eine Eismaschine gekauft und gestern hatte ich dann Zeit. Versuch 1 war Schoko-Mint-Eis:
Das Eis schmeckt superlecker, hat aber eine etwas komische Konsistenz (nicht so glatt wie sonst), weil die Schokomilch nur 1% hatte und Wasser ja anders friert als Milch.
Heute hab ich dann Vanille-Kokos-Eis gemacht:
Das ist schon mal supercremig und lecker! Ich muss mich sehr zusammenreißen, das nicht gleich alles aufzuessen. Also habe ich noch eine Schoko-Gewürz-Eismischung vorbereitet, die ich dann morgen frieren werde. Die Gewürze sind Molasse, Honig, Zimt, Vanille, Ingwer, Piment, Kardamon und Nelken. Das wird bestimmt lecker und die Basis schmeckt schon mal sehr gut.
Also dann! Liebe Grüße aus dem sommerlichen Kanada!
Eure Juliane
No comments:
Post a Comment